FC Porto Vence E Aplica Pressão Aos Leões

Depois da Vitória do Benfica perante o Rio Ave, o FC Porto venceu o Braga por 3-1.

A equipa da casa entrou com tudo no jogo e logo ao minuto 14, Sergio Oliveira abriu o marcador, que fez os visitantes acordarem e chegarem ao golo do empate menos de 15 minutos depois. O autor foi Raúl Silva.

Após sofrer golo, o Porto voltou a tomar as rédeas do jogo e logo 7 minutos depois, Reyes devolveu a vantagem à sua equipa.

Os Dragões iam assim para o intervalo a vencer por 2-1.

O segundo tempo foi pobre em termos de remates. Paulinho aos 61 e Marega aos 71 tentaram a sorte mas a bola foi cortada pelas respetivas defensivas adversárias.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Aboubakar fez o terceiro tento azul e branco e matou o jogo.

Com este resultado (3-1) os pupilos de Sério Conceição continuam em 1°(à condição) na luta pelo título.

FONTE: DABANCADA.COM