Porto Goleia Em Chaves E Foge Aos Rivais

Em mais uma tarde desportiva de domingo e após a vitória do Benfica diante do Portimonense, o Porto goleou o Chaves por 4-0 e distanciou-se dos encarnados e do Sporting que entra em campo depois.

A equipa forasteira entrou com tudo e ao minuto 15 inaugurou o marcador por intermédio do brasileiro Tiquinho Soares.

A equipa da casa tentou reagir e ao minuto 23 Matheus Pereira tentou o golo mas não teve sucesso.

Aproveitou o Porto e passados 15 minutos voltou a marcar, outra vez por Tiquinho Soares após passe de Maxi Pereira.

A segunda metade começou tal como a primeira: Com sinal positivo dos visitantes. E foram precisos apenas 12 minutos para se ver mais uma bola na rede, desta feita por Marega.

Depois do golo o jogo perdeu muita intensidade e as oportunidades foram praticamente inexistentes, contudo, os pupilos de Sérgio Conceição chegaram ao quarto golo através de um remate de Sérgio Oliveira já nos descontos.

FONTE: DABANCADA.COM