Tottenham regressa às vitória com meia hora demolidora

Depois da inesperada derrota caseira diante do Wolverhampton na última jornada da Premier League, o Tottenham regressou esta terça-feira às vitórias. Os spurs foram ao terreno do Cardiff vencer por 3-0, depois de uma primeira parte alucinante.

Com uma entrada em jogo a todo o gás, a equipa de Mauricio Pochettino adiantou-se no marcador logo aos 3' minutos, por Harry Kane. O goleador inglês aproveitou a enorme passividade da defesa contrária para inaugurar o marcador e assinar o 18.º golo na temporada.

Sem tirar o pé do acelerador, o segundo chegou sem surpresa, à passagem dos 12' minutos, por intermédio de Eriksen. E como não há duas sem três, o sul-coreano Son Heung-Min dilatou a vantagem ainda antes da meia hora.

O segundo tempo serviu para o conjunto londrino gerir as operações e segurar assim os três pontos que permitem a ultrapassagem, à condição, ao Man. City, que esta quarta-feira defronta o Liverpool. Já o Cardiff mantém-se no 16.º lugar, com 18 pontos.

FONTE: NoticiasAoMinuto