Fim para uns, ensaio para outros

Caiu o pano da La Liga 2018/19. Fim de época para uns - o Eibar garantiu a manutenção tranquilamente - e para outros - o campeão Barcelona - uma espécie de ensaio antes do exame final, para a Taça do Rei. O encontro, bem disputado, terminou empatado a duas bolas.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, diga-se. O Eibar até conseguiu ser superior e saltou para a frente logo aos 20' graças a uma pequena traição de Marc Cucurella, menino da La Masia que contou com uma pequena ajuda de Cillessen. O problema é que o Barça operou a reviravolta num ápice, mesmo não estando de forma clara por cima do adversário. Quem apareceu? Ora, o suspeito do costume. Leo Messi, com um bis (31' e 32') estabeleceu o 1x2 para os catalães e atingiu a marca dos 50 golos numa só temporada, uma vez mais. Antes do intervalo, De Blasis (45') igualou distâncias.

Na segunda metade, tirando uma ocasião flagrante e mal finalizada por Cucurella, a partida baixou de intensidade e não teve tantos motivos de interesse.

FONTE: Zerozero.pt