Angolanos afastados da CAN por um míssil maliano

A seleção de Angola despediu-se esta terça-feira da CAN2019, com uma derrota por 0x1 diante do Mali que deixa a equipa dos Palancas Negras no terceiro lugar do grupo E. Mali e Tunísia seguem em frente.

Com jogadores como Bruno Gaspar, Gelson Dala (ambos do Sporting) ou Mateus (Boavista) no onze inicial, a formação angolana ficou a perder ainda na primeira parte, com Haidara a fazer um remate de longa distância que só parou no fundo da baliza.

Obrigada a pontuar, a seleção de Angola lançou Wilson Eduardo (Braga) no início do segundo tempo mas não conseguiu marcar diante da equipa maliana, que teve Sacko (Vitória SC) e Marega (FC Porto) desde o minuto inicial. Diaby (Sporting) não saiu do banco.

No outro jogo do grupo E, Mauritânia e Tunísia empataram a zero.

FONTE: Zerozero.pt