Dois minutos estragaram a felicidade de Paulo Fonseca

O Shakhtar Donetsk chegou a estar a vencer por dois golos de diferença, mas deixou-se empatar num curto espaço de tempo, numa igualdade frente ao Lyon (2x2). A partida disputou-se num vazio Groupama Stadium, por castigo da UEFA.

Os homens de Paulo Fonseca entraram muito bem na partida, chegando várias vezes com perigo à baliza de Anthony Lopes. Aos 44 minutos, Júnior Moraes colocou os ucranianos em vantagem, num remate de pé esquerdo.

No segundo tempo, o avançado brasileiro voltou a marcar, numa finalização cheia de classe. O Shakhtar Donetsk parecia ter o jogo controlado, mas em dois minutos, Moussa Dembélé e Léo Dubois restabeleceram a igualdade. Já em tempo de compensação, Olarenwaju Kayode, aposta de Paulo Fonseca nos últimos minutos, atirou à barra.

Apesar da igualdade, o Lyon continua na liderança do Grupo F da Liga dos Campeões 2018/19, com quatro pontos, mais dois que o Shakhtar Donetsk, na terceira posição. Na próxima jornada, o conjunto ucraniano recebe o Manchester City.

FONTE: Zerozero.pt