Feminino: Portugal volta a triunfar frente à Alemanha

Portugal somou a segunda vitória no Campeonato da Europa feminino que se realiza na Mealhada ao derrotar a Alemanha por 4x1.

O triunfo da seleção orientada por Carlos Pires ficou garantido na segunda parte, após o primeiro tempo ter terminado com um empate a uma bola. Marlene Sousa colocou a turma portuguesa em vantagem, mas Laura La Rocca, de livre direto, restabeleceu a igualdade para as germânicas.

No entanto, na segunda parte só Portugal voltou a marcar, tendo-o feito por três vezes até estabelecer o resultado final de 4x1. Marlene Sousa assinou o 2x1, Maria Sofia Silva ampliou a vantagem para 3x1 e Ana Catarina Ferreira fechou a contagem.

Com esta vitória, Portugal ocupa o segundo lugar do Europeu com seis pontos. À frente, a seleção comandada por Carlos Pires tem apenas a Espanha com nove pontos, embora as espanholas tenham mais uma partida disputada.

FONTE: Zerozero.pt